Оборудование для лазерной обработки материалов
Оборудование для лазерной обработки материалов
АО «ЛЛС» подводит итоги 16-го Камского промышленного форума - 2021

АО «ЛЛС» подводит итоги 16-го Камского промышленного форума - 2021

17-02-2021

12 февраля завершилась всероссийская специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка» 16-го Камского промышленного форума.

Компания «ЛЛС» приняла активное участие в форуме. Специалисты «ЛЛС» представили стенд с информацией о станках лазерной резки компании HSG LASERS, о системах лазерной маркировки и гравировки компании HGTECH и о системе ручной лазерной сварки компании IPG Photonics, консультировали посетителей и гостей форума по технологиям и технологическим решениям, представили образцы с применением лазерных технологий и рассказывали о тонкостях и преимуществах лазерной обработки материалов, а также провели семинар и выступили с докладами.

zavershilas_vistavka (2).jpg

В 1-й выставки для посетителей форума специалисты компании «ЛЛС» провели семинар на тему «Применение лазерных технологий в промышленности»

Основными темами докладов стали: 

●       Станки лазерной резки HSG LASER; 

●       LightWeld–инновационное решение для сварки; 

●       Лазерная маркировка в производстве.

vistavka kama stend1.jpgimgonline-com-ua-Resize-9xM6BlM33mm92h.jpg

Во 2-ой и завершающий день выставки специалисты «ЛЛС» презентовали и консультировали посетителей форума по представленным технологиям и технологическим решениям.

Благодарим посетителей выставки, что нашли время и приняли участие в семинаре, а также за визит и обсуждение текущих и будущих проектов.

Будем рады встрече снова!

Назад