Оборудование для лазерной обработки материалов
Оборудование для лазерной обработки материалов
Новинка от SCANLAB: компактная плата управления в промышленном корпусе!

Новинка от SCANLAB: компактная плата управления в промышленном корпусе!

20-08-2021

Уже известную плату управления RTC6 для лазерных систем обработки компания SCANLAB предлагает в новом промышленном корпусе! Модуль под названием RTC6 EtherBox за считанные секунды можно установить в управляющий короб с креплением на DIN-рейку. Также его можно использовать как и отдельно стоящую систему благодаря резиновым ножкам, придающим устойчивость.

Плата.jpg

RTC6 EtherBox оснащен активным воздушным охлаждением, что гарантирует безупречную круглосуточную работу системы. Все подключения: сканирующая головка (SL2-100), управление лазером, присоединение к ПК через Ethernet, источник питания, аналоговые и цифровые входы и выходы - легко доступны снаружи портативного корпуса.

Модуль имеет широкий спектр применений в производстве. Карта RTC6 внутри корпуса в стандартной комплектации имеет возможность «автономной» эксплуатации. Это означает, что предварительно запрограммированный алгоритм действий можно запустить в любое время, например через сигал от светового барьера или иной внешний управляющий импульс.

Плата RTC6.png

Использование системы в качестве автономного механизма управления особенно полезно для лазерной обработки с высокой производительностью, низкой сложностью и незначительными изменениями. Техпроцесс применяется при резке дисплеев, для идентичной лазерной маркировки или лазерной чистки. Ethernet RTC6 работает независимо, без подключения к ПК, что позволяет сэкономить на конфигурации системы.

Бронируйте RTC6 EtherBox до старта продаж!

АО «ЛЛС» является дистрибьютором компании SCANLAB на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза c выгодными условиями поставки и полной технической поддержкой. 

Отправьте нам запрос и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

Назад