Оборудование для лазерной обработки материалов
8 (800) 775-38-88
Общий по РФ
Общий по РФ
Напишите нам, мы онлайн

Оборудование для лазерной обработки материалов
Оборудование для лазерной обработки материалов
"Металлообработка - 2022": итоги

"Металлообработка - 2022": итоги

С 23 по 27 мая в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка “Металлообработка – 2022”.

“ЛЛС” традиционно является участником мероприятия, демонстрируя на своем стенде новейшие разработки в области лазерной обработки материалов.

1 общее фото.jpg

На стенде “ЛЛС” площадью 140 кв.м. были продемонстрированы решения для автоматизации производства и лазерной обработки металла, российские разработки, а также новая услуга “ЛЛС” - ремонт лазеров. Яркий современный дизайн стенда и интерактивные зоны с видео-материалами от производителей помогали гостям выставки легко находить то, что нужно.

В этом году “ЛЛС”  представило разработки для лазерной сварки, очистки, резки, маркировки и роботизированные комплексы от ведущих мировых производителей IPG Photonics, HGTECH, и KUKA.

 4 оборудование.jpg  5 оборудование.jpg
 6 оборудование.jpg  7 оборудование.jpg
 8 оборудование.jpg  9 оборудование.jpg

Все представленное оборудование можно было увидеть в действии и протестировать на образцах. Так, на фото ниже представлены примеры работ, выполненных на выставке. Все процессы, включая очистку металла, сварку, резку и гравировку проводились на представленном оборудовании.

10 обработка образцов.png

11 обработка образцов.png

Впервые на выставке была представлена продукция российского производителя - компании NordLase: технологический комплекс на базе лазера с ультракороткими импульсами, который используется для задач сверхточной резки, маркировки, очистки, скрайбирования, сварки. 

12 nordlase.png

Сотрудники “ЛЛС” активно работали в течение всех дней выставки: консультировали гостей выставки по подбору оборудования, обсуждали с посетителями вопросы о поддержании оборудования в эксплуатационном состоянии, обрабатывали образцы и давали интервью для СМИ!

 2 интервью.png  3 интервью.png

Читайте об участии «ЛЛС» в выставке в выпуске журнала «РИТМ Машиностроения». 

читать статью кнопка.png

На стенде была представлена специальная экспозиция, посвященная ремонту лазерных источников. Специалисты компании консультировали посетителей, как избежать поломок оборудования и демонстрировали портфолио реализованных проектов.

“Металлообработка” - это крупнейшая в России выставка по металлообрабатывающей промышленности. Входит в десятку ведущих международных национальных промышленных форумов. В ней приняли участие 610 компаний из 20 стран.

 13 фото с выставки.jpg  14 фото с выставки.jpg
 15 фото с выставки.jpg  16 фото с выставки.jpg

Компания «ЛЛС» благодарит организаторов выставки, всех посетителей, а также наших партнеров.
До встречи в следующем году!

Назад
Написать в WhatsApp Бесплатный звонок