Оборудование для лазерной обработки материалов
8 (800) 775-38-88
Общий по РФ
+7 (495) 128-96-88
Москва
+7 (812) 612-99-82
Санкт-Петербург
Общий по РФ
Москва
Санкт-Петербург
Напишите нам, мы онлайн

Оборудование для лазерной обработки материалов
Оборудование для лазерной обработки материалов
Итоги выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2022»

Итоги выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2022»

1 апреля завершила работу международная выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2022».

Фотоника 1.1.jpg

Фотоника 1.3.jpg

Фотоника 1.4.jpg

Фотоника 1.2.jpg

На стенде «ЛЛС» было представлено сразу несколько направлений деятельности компании: оборудование и компоненты для научных применений от иностранных и российских поставщиков, направление для лазерной обработки материалов, новая услуга «ЛЛС» - ремонт лазеров.
В части стенда, где было представлено оборудование для лазерной обработки материалов, большое внимание публики привлек коллаборативный робот южнокорейского производителя Hanwha. Коботы выполняют повторяющиеся действия, которые требуют высокой точности и непрерывности, освобождая человеческие ресурсы от монотонной работы, увеличивая производительность и повышая качество выпускаемой продукции.

Фотоника 2 Робот.jpg

Традиционно, на стенде была работающая сварочная зона с системой ручной лазерной сварки LightWELD 1500, где можно было опробовать сварочник в работе.

Фотоника 3 Сварка.jpg

Также, посетители прямо на месте на своих образцах могли протестировать систему лазерной маркировки и гравировки на основе УФ лазера и лазерный маркировочный комплекс на основе иттербиевого лазера, работающего в ближнем ИК – диапазоне.

Фотоника 4 Маркировка.jpg

В том числе была представлена продукция российского производства от компании NordLase!

ООО «Нордлэйз» – инженерно-производственная компания, основным направлением деятельности которой является производство и поставка широкого спектра высокопроизводительных волоконных и других видов лазеров. В линейке основных продуктов:
  • Лазеры и лазерные системы 
  • Оптические усилители 
  • Лазерные комплексы для микрообработки 
  • Лазерная электроника

В рамках выставки прошла научно-практическая конференция, на которой инженеры «ЛЛС» выступили с докладами:

  • «Разработка лазерных комплексов: опыт разработки и поставок комплексных лазерных систем», Дмитрий Саченко, руководитель направления «Лазерные системы» АО «ЛЛС»
  • «Спектральные оптические приборы отечественного и зарубежного производства в продовольствии и сельском хозяйстве», Виктория Васильева, инженер направления «Оптика и оптомеханика» АО «ЛЛС»
  • «Новая методика для исследования профиля показателя преломления оптических волокон», Раъно Кашина, инженер по применению АО «ЛЛС»
  • «Исследование электрооптических модуляторов отечественного и зарубежного производства», Кирилл Иванов, инженер направления «Контрольно-измерительное оборудование»  АО «ЛЛС»

Фотоника 6.1.jpg

Фотоника 6.2.jpg

Компания «ЛЛС» выражает благодарность организаторам выставки, посетителям за участие в семинаре, а также за визит и обсуждение текущих и будущих проектов.

Будем рады встрече снова!

Назад
Написать в WhatsApp Бесплатный звонок